Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Запись » Программы для записи




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с двд лаб про
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 17:38 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2009, 23:58
Сообщений: 9
Откуда: Россия
Ребята такая проблема , ну скорее не проблемма а мелкое не удобство :
Короче при компиляции программа пишет какимито карякулями-как это исправить,и или нужно исправлять ?
Вложение:
9b928ff55f47.jpg
9b928ff55f47.jpg [ 28.71 | Просмотров: 7225 ]

Спасибо зарание !


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с двд лаб про
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 18:07 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:32
Сообщений: 30
Откуда: Россия Смолленск и Украина Киев
Если в любой программе появляются глюки с русскими шрифтами, ставлю в систему вот этот файл
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).



соглашаюсь с изменениями в реестре. Весит 1 кб, содержание можно в блокноте просмотреть.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с двд лаб про
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 18:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 14:43
Сообщений: 264
Откуда: Украина г.Коростень
Ваша видеокамера: Canon 5D mark 2
skype: slonoleg1
У меня эти кракозюбрики были всегда на всех версиях Лаба. Абсолютно не мешают работе, я их даже не замечал практически !

_________________
То что вас не забанили-это не ваша заслуга-это наша недоработка !!!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » Запись » Программы для записи


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron